Телефон:
(499) 501-00-57;
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка мебели на дому

Со временем мягкая мебель теряет свой цвет и былую привлекательность. Она может затереться до такой степени, что отмыть ее просто невозможно. Многие хозяйки пытаются очистить мебель самостоятельно, однако это не приводит к желаемому результату. Реанимировать сможет ее только химчистка. Большинство клининговых компаний оказывают такую услугу не исключением являемся и мы компания "ЭКОСервис", мы рады предложить вам эту услугу.

Преимуществами этих организаций являются:

- Возможность осуществлять химчистку дома. Клиенту нет необходимости везти мягкую мебель в офис компании.

- Специалисты клининговых компаний имеют большой опыт и специфические знания. Они регулярно проходят профессиональное обучение, повышая свою квалификацию.

- Наличие профессионального оборудования, посредством которого осуществляется химчистка.

- Наличие химических составов и моющих средств, которые невозможно приобрести в хозяйственном магазине.

- Данная процедура выполняется с использованием современных технологий, что способствует отличному результату. Предметы интерьера приобретают вид новой мебели.

- Экономия времени. Заказывая услугу, клиент не тратит время и силы, чтобы оттереть застарелые пятна.

- Возможность воспользоваться дополнительными услугами. Такими как: химчистка ковровых покрытий, штор, матрасов, мытье окон и прочие процедуры.

Основными этапами химчистки являются:

- Получив заявку, менеджер компании выезжает на объект и осматривает мягкую мебель. Далее он делает оценку: объему работ и степени загрязнения предметов, рассчитывает количество моющих средств. После этого сотрудник и клиент оговаривают нюансы процедуры. Консультант фирмы ознакамливает хозяина мебели со сметой. После проведения переговоров и придя к одному знаменателю, между ними подписывается договор.

- В установленное время на объект приезжают специалисты клининговой компании и привозят с собой все необходимое для производства процедуры. Сначала предметы мебели очищаются от пыли при помощи современного оборудования. Это способствует удалению пылевых отложений в труднодоступных местах изделий.

- На следующем этапе удаляются пятна, в том числе застарелые. Для каждого типа поверхности выбирается соответствующее моющее средство. В зависимости от типа изделия проводят влажную или сухую химчистку. Для производства влажной процедуры используется экстракторная машина. Она промывает и выполаскивает обивку. Для сухой химчистки применяется роторное и пеногенераторное оборудование. Роторным устройством наносится пена, а пеногенераторным – убирается.

- В завершении процедуры мебель подвергается дезинфекции. Это избавляет ее от неприятных запахов и появления насекомых.