Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Качественная генеральная уборка помещений

В жизни каждой хозяйки возникает ситуация, когда она понимает, что ее ежедневных усилий по наведению в доме чистоты недостаточно. Тогда планируется проведение широкомасштабных работ по уборке жилья. Редко кому захочется свои выходные или отпуск тратить на борьбу с пылью и грязью. В наши дни и не существует подобной необходимости.

За приемлемую стоимость генеральную уборку любого помещения проведут профессионалы – сотрудники клининговой компании "ЭКОСервис". В дом, офис или производственное помещение придут люди соответствующей квалификации для проведения работ по уборке. В результате их деятельности в помещении воцарится порядок и чистота. Именно такое состояние жилья или помещений иного назначения положительно влияет на состояние здоровья, проживающих или работающих в них людей.

Наши сотрудники  оперативно справляются со своими обязанностями, независимо от объема предстоящих работ. В этом им помогает опыт, использование современных технологий уборки, специализированное оборудование и эффективная бытовая химия. На объекте всегда работает бригада профессиональных уборщиков, между которыми четко распределены обязанности. Такой подход также способствует более скорому выполнению заданию.

Все моющие и чистящие средства, используемые при проведении уборки сотрудниками клининговой компании, сертифицированы и безопасны для людей любого возраста и домашних животных.
Генеральная уборка связана с большим объемом работ. Их разновидность зависит от назначения помещения.

Например, в квартирах и в частных домах профессиональные уборщики осуществят чистку ковров и ковровых изделий, штор и мягкой мебели. При сильной загрязненности ковров работы по их чистке будут проведены в производственных помещениях компании. В ином случае химчистка осуществляется на дому заказчика.
С помощью мощного пылесоса будет удалена пыль из матрасов, со стен и полов.

Затем наши профессиональные уборщики приступят к водным процедурам – мойке окон, межкомнатных дверей, светильников, чистке сантехники. Они наведут порядок в кухонных столах и шкафах, вымоют холодильник внутри и снаружи. Аналогичную процедуру осуществят со всей бытовой техникой, имеющейся в доме.

На завершающем этапе будет отполирована мебель и вымыты полы.