Телефон:
(499) 501-00-57;
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Клининговые услуги. Генеральная уборка

Клининговые компании предоставляют услуги генеральной уборки помещений. Преимущества обращения в центр чистоты заключается в экономии времени и сил на выполнении работ по наведению порядка во всех помещениях. Бригада работников клининговой компании выполнит весь объем работ всего за несколько часов.

План генеральной уборки помогает грамотно распределить все задачи между сотрудниками. У каждого работника есть свой перечень задач, за выполнение которых он несет ответственность. Профессиональный инвентарь значительно помогает и облегчает труд мастеров.

Среди необходимого оснащения работника клининговой компании – моющий пылесос, комплект для чистки поверхностей и влажной уборки.

Уборка выполняется с дальних помещений. В каждом помещении очистка проводится сверху вниз. Сначала сотрудники компании выполняются чистку люстр и светильников. При выполнении работ с электрическими приборами соблюдается осторожность.

Во всех помещениях проводится мойка окон и стеклянных поверхностей. При выполнении работ сотрудники компании используют специальные чистящие средства. Они позволяют не оставлять на стеклах пятен и разводов.

При наведении порядка в комнатах сотрудники снимают шторы, покрывала с мягкой мебели, скатерти и отправляют вещи в стиральную машину. Пока длится уборка в помещениях стиральная машина успевает выполнить несколько циклов стирки.

Очистка пыли с поверхностей гарнитура выполняется качественно и осторожно. Принимаются во внимание мелкие детали – сувениры, настенные часы картины. Сотрудники не забывают сменить воду в вазах с цветами.

Влажная уборка пола выполняется с добавлением чистящих средств. В зависимости от типа поверхности пола, подбирается соответствующее моющее средство. Ламинат и линолеум моется с добавлением мыльного раствора. Паркетная доска проходит обработку средствами с воском.

Ковровые покрытия нужно качественно пропылесосить и скрутить на время уборки. При необходимости ковры подлежат профессиональной химчистке. Мягкая мебель обрабатывается специальными средствами. Деревянные части покрываются воском и другими ухаживающими средствами.

Санузел моется в последнюю очередь. Для сантехники используются более агрессивные средства. Они дезинфицируют сантехнические приборы, после чего смывают поверхность обычной водой. Вся сантехника протирается насухо до приобретения естественного блеска.