Телефон:
(499) 501-00-57;
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка помещений любой сложности

Каждое помещение, будь оно производственное или жилое, нуждается в уборке. Для осуществления этой процедуры нужно большое количество времени и сил, а они не всегда имеются у каждой хозяйки.

Хорошо, что существуют специализированные компании, сотрудники которых выполняют уборку на профессиональном уровне. Одной из популярных услуг клининга признана генеральная уборка помещений. Если регулярно не убирать помещение, оно со временем захламляется, в нем появляется много пыли и мусора. В этом случае поможет только комплекс профессиональных мер.

В обязательные процедуры входит:

  • - мытье потолков, полов и стен;
  • - химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий;
  • - стирка штор и тюля;
  • - удаление пыли с различных поверхностей;
  • - уход за растениями;
  • - удаление известкового налета с ванны и сантехники;
  • - очищение нагара на плите.

По желанию клиента мастера осуществляют ряд дополнительных услуг. К таким видам работ относится сбор и вынос мусора, уборка прилегающей территории.

После поступления заказа на объект прибывает специалист, который оценивает состояние помещения, уточняет у заказчика объем работ и рассчитывает стоимость всей генеральной уборки. Клиент оговаривает свои пожелания и указывает желаемое время проведения процедур. После этого между клининговой компанией и заказчиком заключается договор. В нем указывается окончательный перечень работ, способы и сроки их выполнения, а также стоимость услуг.

В назначенное время на объект приезжает группа специалистов, вооруженная всеми необходимыми средствами для выполнения генеральной уборки. Специалисты регулярно проходят обучение, изучают новые технологии очищения различных поверхностей с использованием современных средств. Во время процедур используется новейшее оборудование, которое способствует более эффективному и быстрому получению желаемого результата.

Генеральная уборка состоит из нескольких этапов. Сначала со всех поверхностей удаляется пыль, затем моются окна и радиаторы. После этого в надлежащий вид приводятся осветительные приборы, розетки и выключатели. Выполняется химчистка текстильных поверхностей и мягкой мебели. По окончанию этих процедур полируются и натираются зеркальные и стеклянные элементы мебели. Стираются шторы, тщательно вымывается весь пол, собирается и выбрасывается мусор. На заключительном этапе вешаются шторы, и проверяется качество выполненной работы.