Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка матрасов от непрошенных гостей!

Химчистка матрасовСпециалисты утверждают, что человеку нужно спать минимум 8 часов ночью для нормальной активности днем, в рабочее время. Конечно, здоровый сон можно себе позволить, когда имеется полный набор «боеприпасов» к такому жизненно важному процессу: удобная и пушистая подушка, теплое и мягкое одеяло, упругий и безопасный матрас. Вас удивило слово безопасный? Ничего удивительного, потому как со временем наше любимое спальное место может быть пристанищем огромного количества микробов, скоплений пыли и различных нехороших микроорганизмов. Вам же комфортно спиться, почему же «букашкам» должно быть плохо жить в Вашем матрасе. Конечно, такие соседи будут ждать именно Вас при совершенном безразличии к своему месту отдыха.

Делаем логический вывод: лучше во время произвести химчистку матраса. Почему именно химчистка? Потому, что только эта процедура произведет чистку не только поверхности очищаемого объекта, но и внутреннего оснащения. Процесс чистки имеет определенный ход выполнения, что позволяет полностью обезопасить данную процедуру. Еще одним неотъемлемым плюсом профессиональной чистки является то, что она происходит на дому. Ваш матрас не подвергается транспортировке, а значит, сохраняет форму, возможность его деформирования и порчи исключается, также происходит экономия на услуги транспортировки объекта.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере предоставления клининговых услуг, мы используем для работы новейшее оборудование и специальные чистящие средства для конкретного вида материала и поверхности очищаемого элемента. Химчистка матрасов происходит по специально разработанной системе очистки в несколько этапов. Сначала наши специалисты произведут полный осмотр очищаемого объекта, затем производится специальный тест на реагирование химических элементов. Далее происходит сухая чистка поверхности матраса специальным оборудованием для вакуумной очистки. Затем наши специалисты занимаются непосредственно химчисткой матрасов с использованием профессиональных химических средств, подобранных для конкретного вида поверхности. Завершающей процедурой будет удаление остатков средств очистки вместе с загрязнениями, накопившимися в матрасе. После полной просушки матраса, он будет пригоден для безопасного отдыха и здорового сна. Теперь Ваши «непрошенные гости» еще долгое время не будут посещать Вас!

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений