Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка помещений от специалистов

Генеральная уборка помещенийВ очередной раз, занимаясь генеральной уборкой помещений, задумайтесь, правильно ли расставлена Ваша мебель в комнате, ведь расположение должно сочетать в себе не только комфорт, но еще и гармонично подходить к остальному интерьеру квартиры. Самым, наверное, важным местом в квартире является гостиная. Здесь собираются все члены семьи, проходят праздники, дни рождения, встречи с друзьями, семейные просмотры фильмов и важные собрания. Поэтому очень важно расположить мебель правильно, чтобы всем членам семьи было удобно общаться друг с другом. Тем более, если уж в Вашей квартире происходит генеральная уборка помещений, мебель точно, будет отодвигаться для очищения от пыли и различных загрязнений полов под ней. Ну, и зачем останавливаться ведь начало уже положено.

Итак, как же правильно расположить мебель в гостиной по фен шую? Стулья и мягкая мебель должна стоять таким образом, чтобы все члены семьи видели друг друга.

Вариант первый: расположить мебель по обеим сторонам параллельно друг другу, а предмет общего внимания, к примеру, телевизор поставить в край комнаты, между двумя сторонами мебели, тогда вся семья может общаться, смотреть вместе различные программы или фильмы и делиться общими впечатлениями. В таком расположении, каждый член семьи будет находиться в комфортных условиях, так же параллельная постановка мебели дает как бы равные условия всей семье, теперь не будет «драки» за лучшее место у телевизора или не придется больше повышать голоса, чтобы тебя услышал кто-то из семьи.

Вариант второй: разделить гостиную на две зоны. Первая будет включать в себя круговую постановку мебели, центром круга будет стол (предпочтительно тоже круглый). Во второй зоне, телевизор поставлен к стене параллельно первой зоне, а диван можно расположить напротив него, т.е. спинкой к первой зоне. При этом мы имеем, зону для общения, обсуждения новостей, чтения книг, место для чаепития, настольных игр, и веселого время провождения для всей семьи, и зону для просмотра фильмов, программ, новостей, и отдыха. Такое расположение будет удобно тем семьям, которые всегда разбиваются на маленькие компании, первая хочет смотреть фильм, ну а вторая хочет поиграть в карты или настольную игру, каждый член семьи спокойно может заниматься любимыми делами, не мешая при этом друг другу.

Для придания общего духа, в гостиную можно положить любимые вещи каждого члена семьи. Тогда гостиная станет настоящим местом для поддержания теплых и близких отношений всей семьи.

И последнее, что хотелось, отметить в нашей статье, если у Вас нет времени на генеральную уборку помещений, специалисты нашей клининговой компании выполнят ее за Вас, помогая сделать вашу квартиру идеально чистой по всем правилам фен шуя!

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Уборка после капитального ремонта Генеральная уборка помещений Проведение генеральной уборки помещений Генеральная уборка помещений - сделайте правильный выбор! Генеральная убоорка помещений, или зачем России нужен клининг? Масштабность, глубина и основательность уборки помещений от компании "ЭКОсервис" Генеральная уборка помещений - и дышится легко! Уборка офисных помещений в Москве Генеральная уборка помещений в Москве - мы можем все! Как правильно сделать генеральную уборку помещений Правильный уход за алюминиевыми окнами и генеральная уборка помещений Первый пункт генеральной уборки помещений Лёгкость и изящная простота стиля «Hi-tech» Генеральная уборка помещений в Москве - это не приговор Генеральная уборка помещений повысит Ваше настроение! Генеральная уборка помещений - с компанией "ЭКО Сервис" просто и легко Генеральная уборка помещений для трудоголиков "ЭКО Сервис"
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений