Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Водяные чудо-матрасы для здорового сна

Химчистка матрасовЧеловеку в жизни хочется попробовать все: прыгнуть на "тарзанке" с высокого моста, погрузиться в морскую пучину, попробовать экзотическую еду, погладить крокодила, а ещё - понять, что же это такое спать на водяном матрасе. Очень часто в зарубежных фильмах показывали веселые катания на таком водяном матрасе. Тогда он казался совсем недосягаемым, сейчас такой чудо-матрас может приобрести любой желающий.

Что же такого особенного в водяном матрасе? Ну, во-первых, наполнителем в водяном матрасе служит не натуральные или синтетические волокна, а обычная простая вода. Во-вторых, такой матрас служит отличным ортопедическим средством для тех, у кого проблемы с позвоночником. Человек, располагаясь на таком матрасе, принимает правильную форму тела для отдыха, мышцы полностью расслабляются, и во время сна идет полное восстановление сил. На водяном матрасе полезно отдыхать беременным женщинам, им даже можно спать на животе. В-третьих, водяные матрасы имеют функцию подогрева, особенно это важно, когда в доме достаточно прохладно, и не приходится нагревать постель своим телом. Для людей с ревматизмом это отличная находка.

Водяные матрасы в основном изготавливают из материала винил, этот вид материала полностью безопасен и не имеет в своем составе никаких токсичных веществ. При выборе водяного матраса следует учитывать индивидуальные характеристики для каждого, так как выбор матрасов очень большой, уровень поддержки тоже всегда разный. Для лучшего закрепления положения спины на рынке представлены водяные матрасы с поддержкой поясницы. Водяные матрасы подойдут для профилактики заболеваний артрита.

Первый раз спать на водяном матрасе будет не очень привычно, но никаких неудобств возникнуть не должно, наоборот, движения воды будут укачивать и успокаивать Вас, помогая быстрее погрузиться в здоровый сон. Проколоть такой матрас невозможно, так как внешний материал матраса надежно защищен от проколов, снизу имеется специальный защитный элемент, по бокам матраса располагаются пружинные балки, внутри матраса вода находится в специальных отделениях, повышающих уровень защиты. Менять воду в матрасе Вам не придется, жидкость не застаивается и не портится.

Но даже такие водяные матрасы требуют особого ухода. Конечно, можно заняться этим собственноручно, но где уверенность, что Вы не повредите матрас? Наша клининговая компания гарантирует Вам аккуратно и качественно выполнить химчистку матрасов. Химчистка матрасов приведет в порядок поверхность матраса и удалит все загрязнения.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений