Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка мягкой мебели от профессионалов

Химчистка мягкой мебелиЗагрязнения в квартире – это враг здоровья. Настроение человека также меняется в зависимости от степени чистоты в квартире, но комфорт ощутим только при условии полной, идеальной чистоты. Самыми опасными считаются въевшиеся загрязнения на домашней мебели, ведь это место для отдыха и восстановления сил в нашей квартире. Обычно, когда мы производим уборку, то пыль удаляется только с поверхности мебели, а внутри самостоятельно ее удалить достаточно сложно. Лучше для этого обратиться в нашу клининговую компанию, которая в короткие сроки произведет химчистку мягкой мебели.

Но некоторые загрязнения можно попытаться удалить самим, воспользовавшись нашими советами. Например, на мягкую мебель может попасть воск от горевшей свечи. При попадании горячего воска на мебель воск не только застывает, но и глубоко въедается внутрь мебели, а после удаления верхнего слоя останется заметное пятно. Такое пятно можно удалить паровой химчисткой мягкой мебели. В домашних условиях такое тоже можно проделать, достаточно иметь хороший паровой утюг и мокрую тряпочку. Кладем тряпочку на пятно и отпариваем утюгом. От следов воска не останется и следа.

Еще один враг мягкой мебели – жевательная резинка. Что с сахаром, что без сахара, она прилипает к мебели так, что потом ничем не отскоблишь. Для удаления данной напасти нам понадобится немного льда. С его помощью жвачка замораживается - когда она застынет, ее легко можно почистить любым острым предметом.

Ох, а как уж детишки любят порисовать «каляки-маляки» не только на бумаге, но и вокруг себя. Потом мы можем лицезреть их гениальные автографы и на мягкой мебели тоже. Спирт нам в помощь, в хорошем смысле этого слова. Смачиваем мягкую тряпочку спиртом и протираем поверхность с чернилами. Удалив все ненужные рисунки, мы почувствуем на мебели резкий запах спирта, его мы тоже можем удалить с помощью моющих средств, также протирая диван влажной тряпочкой на которую наносим средство.

Пятна от кофе и чая можно почистить водой с лимонной кислотой и другими чистящими средствами. Если все-таки у Вас не получается полностью удалить все загрязнения, или нет времени пробовать вышеуказанные способы, то наша клининговая компания с удовольствием поможет Вам и предложит профессиональную услугу - химчистка мягкой мебели.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Химчистка мягкой мебели на дому: высокие технологии Когда нужна химчистка ковров и мягкой мебели Генеральная уборка для мебели: химчистка мягкой мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов "ЭКОсервис" Что такое химчистка мягкой мебели? Химчистка мягкой мебели: удаляем старые пятна с обивки Исторические факты о мебели. Это интересно! Ставим мебель по фэн-шую Химчистка мягкой мебели: советы специалиста Химчистка мягкой мебели избавит от грязи и вернет респектабельный вид Химчистка диванов на дому Москва Химчистка диванов на дому в Москве - продление молодости мебели Занимательная история химчистки диванов Как правильно выбрать мягкую мебель? Химчистку диванов на дому в Москве доверьте профессионалам! Химчистка мягкой мебели - путевка в новую жизнь
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений