Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка диванов на дому в Москве - продление молодости мебели

Химчистка диванов на дому МоскваСколько сил и энергии уходит на выбор нового дивана!  Магазины предоставляют нашему вниманию широкий ассортимент мебели разных размеров, форм, материалов, функциональных возможностей, найдется все на любой вкус.  Когда мы определимся, например, по типу материала, и нас будут интересовать только кожаные диваны, круг выбора сузится и нам будет гораздо легче подобрать нужную модель.

Многие думают, что кожаные диваны могут подойти только для официального оформления комнаты, например, офиса. Это распространенное ошибочное мнение. Кожа - отличный материал, который имеет много положительных свойств: кожа не выцветает, на ней легко устранить пятна и грязь, кожа отлично смотрится в любом дизайне квартиры. Еще одно ошибочное мнение, что кожаные диваны намного дороже, чем тканевые. Большинство тканевых диванов стоят на порядок дороже, чем кожаные, это может быть связано с декоративной отделкой на ткани или различными аксессуарами, которые отсутствуют на мебели в кожаном варианте.

При выборе кожаного дивана обратите внимание на качество выделки, т.к. на коже могут быть видны естественные деформации, неравномерная поверхность и прочее. Необходимо также узнать у продавца страну производителя. Качественной считается мебель из Германии, Франции, Италии.

Среди российских моделей тоже есть качественные, оригинальные модели. Кожаный диван  желательно покупать в комплекте с креслами, потом будет достаточно сложно подобрать по цветовому оттенку кресла или другую мебель. Обращайте внимание на крупных производителей и на отзывы других покупателей, прислушаться к общему мнению иногда бывает полезно. Некоторые недобросовестные производители могут делать изделия не их кожи, а из смешанных материалов кожи и винила. Такой диван прослужит недолго и быстро потеряет свой красивый вид.

Несмотря на свою практичность и неприхотливость, кожаная мебель требует регулярного ухода, так как со временем верхнее покрытие стирается, кожа грубеет, теряет свою эластичность и защитные свойства, что способствует более бытрому проникновению загрязнений. Поэтому регулярная химчистка диванов на дому в Москве поможет сохранить внешний вид Ваших диванов и кресел, которые прослужат Вам долгие годы. Химчистку мягкой мебели в нашей компании можно заказать для любых типов поверхности материала, как кожаной, так и текстильной: синтетической, смесовой и натуральной.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Химчистка мягкой мебели на дому: высокие технологии Когда нужна химчистка ковров и мягкой мебели Генеральная уборка для мебели: химчистка мягкой мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов "ЭКОсервис" Что такое химчистка мягкой мебели? Химчистка мягкой мебели: удаляем старые пятна с обивки Исторические факты о мебели. Это интересно! Ставим мебель по фэн-шую Химчистка мягкой мебели: советы специалиста Химчистка мягкой мебели избавит от грязи и вернет респектабельный вид Химчистка диванов на дому Москва Химчистка мягкой мебели от профессионалов Занимательная история химчистки диванов Как правильно выбрать мягкую мебель? Химчистку диванов на дому в Москве доверьте профессионалам! Химчистка мягкой мебели - путевка в новую жизнь
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений