Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Чистка жалюзи: ни пылинки, ни жиринки

Чистка жалюзиБольшинство окон сегодня украшают жалюзи. Их используют повсеместно, как для офиса, так и для дома. Жалюзи отлично вписываются в любой интерьер квартиры и подойдут для различных типов дизайна. Главная положительная сторона, которая свойственна жалюзи- универсальность и простота использования. Жалюзи могут быть выполнены из разного типа материалов, могут быть по-разному декорированы, иметь различные функциональные возможности.  Сегодня большинство людей имеют пластиковые окна, и производители жалюзи основываются на клиентов этой категории.  Выпускают жалюзи непосредственно под виды пластиковых окон. Монтаж некоторых жалюзи требует сверления створок окна, некоторые можно устанавливать без этой процедуры, все зависит от сложности конструкции.

Различают следующие виды жалюзи: горизонтальные жалюзи, мини рулоны, кассетные жалюзи. Теперь рассмотрим каждый вид по порядку.
Горизонтальные жалюзи устанавливаются непосредственно на пластиковые окна. Их главный плюс заключается  в том, что монтаж не требует никакого сверления окна.

Мини рулоны устанавливаются так же без сверления окна, такие жалюзи подойдут для любого типа интерьера и дизайна квартиры.
Кассетные жалюзи позволяют полностью защитить комнату от проникновения света. Их особенность заключается в простом, лаконичном дизайне, который выгодно подчеркнет любой интерьер.

Для оживления квартиры, можно использовать фото жалюзи. Нанести на жалюзи можно любой рисунок, картинку, фотографию. Такие жалюзи обновляют и оживляют весь вид квартиры, станут неотъемлемой изюминкой интерьера. В дальнейшем изображение остается на месте даже после выполнения чистки жалюзи или любой другой чистки. Фото жалюзи при правильном использовании скрывают все видимые дефекты комнаты и могут зрительно расширить пространство комнаты.

Однако жалюзи требуют поддержания чистоты, пыль на них скапливается так же быстро, как и по всей квартире. Без чистки жалюзи просто станут сборниками пыли. Лучше всего воспользоваться  профессиональной чистки, заказав данную услугу в нашей клининговой компании.

Такая процедура подойдет для любых типов жалюзи, как для пластиковых, так и для тканевых и деревянных. Чистка жалюзи осуществляется с помощью профессионального оборудования и специальных чистящих средств, которые подбираются непосредственно для определенного типа поверхности.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений