Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка ковров на дому в Москве

Химчистка ковров на дому в МосквеКовер является не только украшением и одним из главных аксессуаров домашнего или офисного интерьера, он еще обладает различными положительными свойствами, а именно: придает комфорт в доме, защищает от лишних шумов, делает комнату теплее и уютнее. Наверное, многие замечали, что хождение по ковру приносит больше удовольствия, чем хождение по простому полу, детям всегда приятнее играть на ковре, да и вид комнаты полностью меняется, если в ней присутствует ковер, он является завершающим элементом в дизайне квартиры.

Поддержание чистоты коврового покрытия - очень важный элемент для здоровья всей семьи, ведь ковер является основным сборником пыли во всем помещении. Этот вопрос очень важен для семей с детьми, ведь дети постоянно играют на теплом ковре, а загрязнения, которые впитывает этот элемент интерьера, могут быть крайне опасными для здоровья ребенка. Поэтому рекомендуется хотя бы раз в две недели производить химчистку ковра в Москве. Качественно и гарантированно справляются с чисткой ковров, ковровых покрытий специализированное оборудование и химические средства, которые имеют профессиональные клининговые компании. Воспользовавшись услугами нашей клининговой компании, Вы надолго забудете о загрязнениях на Вашем ковре!

Химчистка ковров на дому в Москве Химчистка ковров на дому в Москве - однин из самых эффективных методов борьбы с загрязнениями, это быстрый и удобный способ чистки ковров без выезда в специальный цех. Пыль и грязь особенно видна на светлых поверхностях, иногда обычным пылесосом ничего не получается убрать с ковра, т.к. пыль достаточно глубоко осела в ворсе ковра. С таким случаем легко можно справиться при помощи химчистки ковров на дому в Москве. Не нужно складывать большой ковер, загружать его в машину и везти его в химчистку. Теперь достаточно вызвать специалиста на дом. Процесс химчистки ковров на дому москва - это специализированная услуга по химчистке на дому с помощью профессионального оборудования и моющих средств, отлично удаляющих застоявшуюся грязь и пыль, придавая Вашему ковру свежий и обновленный вид. Такая химчистка ковров на дому в Москве устраняет практически любые пятна и загрязнения бытового и пищевого характера. После того как ковер пройдет химчистку, от него пахнет свежим запахом, обновляется цвет ворса и улучшается общий внешний вид ковра.

Цены на химчистку ковров, ковровых покрытий, ковролина
Наименование Глубинная чистка Паровая чистка Химчистка Глубинная чистка и химчистка с учетом скидки Примечание

Ковер за м2

95 150 180 от 250

Цена зависит от:

  • состава материала
  • размера изделия
  • степени загрязнения
  • высоты ворса

Скидки! При заказе двойной чистки (глубинной и химчистки)

В отличие от химчисток в цеху, химчистка ковров на дому в Москве, проходит в «бережном» режиме, и даже самые тонкие и хрупкие части ковра будут очищены и останутся в целости и сохранности, что не может Вам гарантировать химчистка на фабрике. Химчистка ковров на дому в Москве поможет Вам даже в самых плачевных случаях, когда при затоплении квартиры, к примеру, пострадал ковер ручной работы. Обычные химчистки не взялись бы за это дело, но химчистка ковров на дому в Москве с широким спектром специальных чистящих средств поможет и в этом деле.

Химчистка ковров на дому в Москве также проходит определенные последовательные этапы, как и химчистка мягкой мебели, штор, матрасов. Сначала специалист просматривает ковер на наличие загрязнений, пыли и пятен, при этом оценивая уровень сложности работы, и подбирает необходимые чистящие средства для химчистки. Затем приступает к первому этапу химчистки - глубинной чистке специальным оборудованием (удаление пыли, песка, находящихся внутри ковра), а затем производится второй этап химчистки ковров (сухая или влажная в зависимости от состава изделия) с применением специальных чистящих средств. После того как пройдет поэтапно весь процесс химчистки, Вы не узнаете свой ковер, к нему вернется прежний цвет, чистота и свежесть.

Отзывы
Вадим Ситчук
01 апреля 2016 г.
Я регулярно пользуюсь услугами ЭКОсервиса по химчистке ковролина. Это коллектив настоящих профессионалов своего дела. Мастера на личном автотранспорте с двумя видами оборудования и набором химических средств. Сначала делают сухую чистку одним аппаратом, потом уже химчистку другим. Весь процесс работы отлажен, работают быстро, со знанием дела. Результат всегда на «отлично». Большое им спасибо!
Оксана Степанченко
01 апреля 2016 г.
Долго опасалась вызывать на химчистку своих дорогих шелковых ковров ручной работы, но по совету друзей все-таки обратилась в компанию ЭКОсервис. И не пожалела. Приятно было смотреть на работу мастеров с таким бережным отношением к делу. Очень грамотный и профессиональный подход к чистке, специальные средства для шелковых ковров, работа двумя аппаратами. После чистки ворс ковров распрямили, причесали и вид стал первозданным. Конечно, услуга не дешевая, но она того стоит. Благодарю ЭКОсервис за прекрасную качественную работу!
Егорова Ирина Васильевна
01 апреля 2016 г.
Большое спасибо за качественную и исполненную в срок работу! Всё четко организовано и слажено! Очень довольны. У нас маленький ребенок и на паласах было много пятен, а главное неприятный запах. Но все отчистили и никакого запаха! Молодцы! Все бы так работали, как вы! Буду обращаться только к вам и рекомендовать вас друзьям. С уважением, Ирина Васильевна Егорова.

Информация

Химчистка ковров в Москве - мы приедим к вам домой Химчистка ковров на дому в Москве, или «Шляпа» для технократа Химчистка ковров на дому в Москве от компании "ЭКОсервис" Химчистка ковров на дому в Москве - обращайтесь к профессионалам! Химчистка ковров на дому в Москве и Московской области Химчистка ковров на дому в Москве - результат превзойдет Ваши ожидания Химчистка ковров на дому в Москве - картины прошлого чрез пыль веков Химчистка ковров на дому в Москве - залог здоровья
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений