Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка матрасов

Химчистка матрасовУспешная жизнь и работа человека заключается в его здоровье, а здоровье всегда поддерживается здоровым сном. Во сне человек восстанавливается силы, потраченные в течение дня, проходит усталость, следующий день он встречает бодрым и готовым к новым свершениям. Спальня для человека - вроде храма, который охраняет его сон и отдых. Но вот если вовремя не провести чистку этого храма, то можно заранее попрощаться со здоровым сном, и от бодрости не остается и следа. Большую часть комфортного отдыха и сна занимает матрас, его состояние чистоты является основным критерием поддержания здорового сна. Матрас – уязвимое место для различных бактерий и вирусных носителей, в матрасе может скапливаться не только пыль и грязь, но и вредоносные микроорганизмы. Поэтому именно чистота матраса является залогом крепкокго, здорового сна. Для его поддержания существует процедура химчистки матрасов.

Химчистка матрасовХимчистка матрасов – специализированная услуга по чистке матрасов от различного рода загрязнений. Самостоятельно можно произвести только поверхностную чистку матраса - вручную или обычным пылесосом, что не позволят удалить пыль, скопившуюся внутри, и, тем более, устранить загрязнения или пятна с поверхности. Профессиональная химчистка качественно произведет данную процедуру, удаляя полностью все загрязнения и пыль не только с поверхности матраса, но и внутри него. Химчистка матрасов проводится на основе современных технологий, с применением экологически безопасных химических средств и специализированного оборудования.

Химчистка матрасов включает в себя несколько этапов чистки. На первом этапе осуществляется глубинная (вакуумная) чистка матраса (удаление пыли внутри матраса с двух сторон). Второй этап - непосредственно химчистка матраса с применением соответствующих чистящих средств в зависимости от происхождения загрязнений и пятен. Следующий этап - очистка матраса от химических средств. Последняя стадия - высыхание матраса, обычно данный этап занимает 1.5-2 часа.

После того как матрас прошел химчистку, здоровый сон будет поддерживаться чистотой и свежестью матраса и окружающий среды.

Отзывы
Ольга Панова
01 апреля 2016 г.
Долго меня дети уговаривали купить им котенка. Уговорили. Первая же его ночь в нашей кровати закончилась «лужей». Я думала, что сама справлюсь. Промыла водой, высушила феном, но на следующий день почувствовала запах. Позвонила в клининговую компанию и мне сказали, что пропитался наполнитель матраса и его сначала, оказывается, нужно выбить, т.е. сделать глубинную чистку, ну а потом уже химчистку (удалить пятна). И эта проблема была решена уже на следующий день. Спасибо работникам Экосервиса за профессионализм и оперативность. Матрас как новый, без запаха и следов.

Информация

Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений