Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

О уборке квартиры от ЭКОСервис

Уборка квартир после ремонта в МосквеСпециалисты нашей клининговой компании помогут Вам произвести уборку квартир после ремонта, как в спальне, так и во всей квартире. Уборка квартир после ремонта сделает Вашу жизнь проще, поможет осуществить Ваши сокровенные мечты, а ремонт принесет только радость и удовольствие!

Каждая девушка мечтает видеть у себя в спальне огромный платяной шкаф, где было бы место для каждой любимой вещи, стеллажи с обувью, платья к платьям, брюки к брюкам, а, если это все еще и по цветам разложено, это вообще будет сказкой. Вы делаете ремонт в спальне, и тут встает вопрос, как же поступить с местом для хранения вещей? Отдавать целую гардеробную или установить более привычную мебель – платяной шкаф.

Ответ зависит от различных критериев по выбору между шкафом и гардеробной.

Во-первых, какая площадь для хранения вещей есть в Вашем расположении? Если спальня большая, то выбор зависит от Вашего желания. Шкаф сделает спальню более уютной и домашней, а гардеробная будет скрыта от посторонних глаз. Спальня будет более утонченной, располагающая своих хозяев к отдыху и сну. Если же спальня имеет небольшую площадь, а Ваш гардероб достаточно большой для мини шкафчиков, то Ваш вариант – потайная гардеробная, где можно расположить все вещи по порядку видимого сокращения квадратных метров спальни.

Во-вторых, нужно определиться с дизайном спальни. Отлично подобранный шкаф может полностью изменить вид спальни. В зависимости от стиля спальни можно подбирать шкаф – купе или классические двух и трех створчатые шкафы, оформляя их по единый вид спальни.

В-третьих, стоимость вариантов хранилища одежды и обуви. Тут, конечно, все на любителя, иногда бывает, что шкаф стоит в десятки раз дороже, чем встроенная гардеробная, но в основном стоимость гардеробной обычно находится на порядок выше, чем цена шкафа. Все таки ориентируетесь по своим ощущениям и опыту, если Вы хотите видеть шкаф даже в маленькой спальне, так покупайте его, потом будете жалеть, что купили, в итоге весь новый ремонт будет Вам не в радость. Если же Вы хотите иметь большую гардеробную, так устанавливайте ее, это очень удобно и практично, а со стороны дизайна гардеробная – решение всех проблем с расстановкой мебели в спальне.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Компания по послеремонтной уборке квартир Наводим порядок в ваших квартирах Стоимость уборки квартиры Профессиональная послеремонтная уборка квартир Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок Стоимость послеремонтной уборки квартиры Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Генеральная уборка дома Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений